Благословляю себя
На доверие, счастье и радость.
Потечёт ярким пламенем кровь,
Даря нежность, безумие, радость.
Благословляю себя на семью,
Понимание, пару, единство.
Я найду половину свою,
С кем открою себя в материнстве.
Благословляю себя на полёт,
Легких крыльев невидимых шорох.
Скоро светлый миг жизни придёт,
Фейерверками вспыхнет весь порох.
13.10.2021
Свидетельство о публикации №121101405567