Эпитафия

Прощай, мой прошлое.
Прощай, мое горе.
Были те, кто не прошены,
Им не отдана воля.

Прощай, моя жертвенность.
Прощай, безответственность.
Что-то было посредственным,
Только очень ответственным.

Прощай, моя преданность
Умершим убеждениям.
Я даю искру фениксу
Моего возрождения.

13.10.2021


Рецензии