Зачем люблю

Красива слишком для меня,
Печален этот факт,
Зачем тогда люблю тебя?
Да просто я дурак.

Быть может нужно сделать жест,
Раскрыв пошире рот?
Давно поставил жирный крест,
Чтобы продолжить род.

Пробраться трудно сквозь пургу,
Обманчив в поле наст.
Навряд ли близко подойду,
Сомнений ляжет пласт.

Изыскан женский будуар,
Но как войти туда?
Не потушив в Душе пожар,
Сгорает всё дотла.


Рецензии