Ода лучшим

День замечательный выдался ныне,
День знаменательный, Азбуки всей,
Образом должным по важной причине,
Чествуем азбучно лучших людей!

Вас, наши лидеры, мы поздравляем,
Будем равняться на ваши ряды
Лики победы СВОИМИ сравняем,
Всем нам зачтётся за наши труды!

Вера в победу и много усилий,
Навыков вклады и ладность робот
Эти критерии вас возносили,
Словно на крыльях до самых высот.

Шли вы к успеху с большим оптимизмом,
Стимул вас двигал всегда лишь вперёд,
Цели достигли с высокой харизмой,
Всем победителям ставим зачёт!

Ваши стремления, сила и воля
Стали примером для многих из нас.
Каждый из вас был наград удостоен,
С чем поздравляем мы дружно сейчас!

Желаем здоровья и бодрости в теле,
Ярких эмоций и новых идей!
Всё пригодится нам в азбучном деле,
Будет про что почитать из статей.

Пусть ОБЩИЙ успех будет без остановок,
Сгинут преграды от "а" и до "я"!
Пусть в нашем журнале пестрит заголовок:
АЗБУКА ВКУСА-БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!


Рецензии