Ты помнишь...
где хмелем утром отдавали росы,
где ветер гладил гребнем – пятернёй
мои, как лён, растрёпанные косы...
Где для тебя я стала откровением,
не ставшая, чуть менее таинственной...
Где так хотелось мне, хоть на мгновение
быть для тебя любимой и единственной.
Ты помнишь, вдаль бегущую дорогу,
то небо, где на прОлитой тиши
с тобой мы – полулюди... полубоги,
стоим одни... и больше ни души...
Свидетельство о публикации №121101405532
извини, но иначе сказать не мог.
обнимаю,
Александр Самчук 17.10.2021 12:36 Заявить о нарушении
Татьяна Рыбакова 2 17.10.2021 13:43 Заявить о нарушении