Пустые миры
Погасших витрин
Заполнены клубы
Глазищами львиц
Тех, что
Кальянные ищут дымы
Наигранно хлопая
тушью ресниц...
Ужасно прекрасен
Их силикон
Ведь пигмалион их -
Любимец богов...
Но молодость -
Лишь исчезающий сон!
Рассвет из которого
В криках ворон
Рассвет из которого
В чёрных слезах
От туши ресниц
Ускользающих лет
Рассвет из которого
В чьих-то словах:
"Ты спешишь не туда!
Здесь выхода нет!"
Свидетельство о публикации №121101405517