Я буду для вас Казановой

(14.10.21)(16:17)-(16:41)
(Люба Березина)

Я буду для вас Казановой!
Хоть глаза мои дико манят.
Я лишь скроюсь за этой игрою
Меня никто из вас не достанет!
Надену маску дневного актёра
И постараюсь играть на бис.
Под руководством своего режиссёра,
Притворяюсь "безумной" актрисой.
Занавес закрывает тайну,
Что шокирует правда немного
Я принцесса из мира хрустального
К моему сердцу иная дорога.
За слова свои чётко в ответе,
А вся правда сокрыта в лесах
Больше нету таких на свете,
Кто летал бы духом во снах.
Лунный свет и свежайший ветер,
Мне даруют огромную силу!
Это дар, каких ведь не примЕтишь
Запечатан внутри сапфира.
Гипноз и транс в глазах обитают
Хоть снаружи всем милая леди.
Но никто никогда не узнает,
Что было скрыто в тайном моменте.
Я буду для вас Казановой!
Чтобы маску свою носить
По виду можно сказать, что я "новая",
Вам меня никогда не раскрыть.
Хоть фигура как у топ модели,
Но оно ничего и не значит.
Мой голос слышен в звуке свирели,
Так душа моя тихо плачет.
От того, что в странном мне мире
Существует разврат и похоть.
Я другого ориентира!
И от этого сильно плохо.
Глазами чистыми не выдаю,
Что душа пожелает сказать.
Продолжаю свою игру!
Не устану в неё играть.
Протестую против злой силы!
Ведь это словно поле сражений.
Извиняюсь, что так заманила,
Так сказало воображение.
Но того не планируя даже
Превратилась в звезду космическую.
Про меня никогда не расскажут
И про душу мифологическую.
Я за грань никогда не иду,
Только знаю, что надо на месте
Нужно просто быть начеку,
Чтоб пройти жизни этой квесты.


Рецензии