Добро любого рода

Добро любого рода
всегда нравится народу.
Оно заботы разрешает
и память нашу наполняет.
Его не нужно добывать,
а только лишь всегда желать.
Придёт в любое время дня,
в любое место, свет даря.
Ему не нужно поклоняться,
а лишь глазами улыбаться.
Оно спасение от бед,
живёт всегда- из века в век.


Рецензии