Острову 14 лет

Знают все, что в Москве
Магазинов немало,
Но вот Азбук не счесть,
Только этого мало.

В том числе - наш Гигант,
Тоже взял в ней начало.
Он - Москвы Бриллиант,
Только этого мало.

Уж четырнадцать лет
Он "несёт одеяло",
Всем повысил доход,
Только этого мало.

И сомнения нет -
Небо Остров избрало
Для свершений побед,
Только этого мало.

Всем почёт и хвала,
Тем, кто был с ним сначала,
За лихие дела,
Только этого мало.

Мы готовы всегда
К выполнению плана
К ста - плюс пять, иногда,
Только этого мало.

Только смена прошла,
Мы бежим как попало.
Отдались все сполна,
Только этого мало.

Будем верно идти -
Время нас обязало
Процветая расти,
Только этого мало.

С Днём Рождения нас!
Всем здоровья и блага!
Много грамот у нас,
Только этого мало.


Рецензии