Мы и осень

Под осенним листопадом,
Быть с тобою рядом, рядом.
И не думать больше ни о чем.
И в любви твоей купаться,
И тобою восторгаться,
Потому, что мы идем вдвоем.

Пусть чудит шальная осень,
Листьями вокруг заносит,
Землю золотым ковром.
Сердце вновь любви так просит,
В космос нас с тобой уносит,
Потому, что мы сейчас вдвоем.

Дождь пройдет неслышно рядом,
Вместе с ним и листопадом,
Мы с тобой мечтаем об одном.
Как прекрасна эта осень,
И для нас любовь приносит,
Это счастье быть всегда вдвоем.

Бабье лето, бабье лето,
От тебя опять приветы,
В этом танце осени шальном.
Ворожила до рассвета,
Карты «дамы», да «валеты»,
Потому, что мы сейчас вдвоем.

Мы проводим эту осень,
И свиданье с ней попросим,
У рябины, что горит костром.
Как нам счастья не хватало,
Осень нас ты обвенчала,
И теперь мы навсегда вдвоем.


Рецензии