Напрасно ты любовь клянёшь

Напрасно ты Любовь клянешь
и шутки с нею не уместны.
Течет по жилам ее кровь,
а утром явится вельможей..
Ты только в душу загляни ,
увидишь свет ее желанный.
ЛЮБОВЬ СВОЮ  ПОБЕРЕГИ!-
ты счастлив с ней в пору изгнаний..
Её не нужно обходить,
стирать следы, оставив складки.
Её лучше обслужить
смеяться громко, без оглядки.
Она поможет различить
грехи, пороки, стоны, взятки,
сумеет взгляды обручить
и ночи будут с нею сладки...


Рецензии