Гимн острова

Славься наш Остров! Славься победою!
Пусть знают все, что ты - номер один!
Славься наш Остров! И пусть все веруют
В наш супер Остров, гигант магазин!

Стал Остров частицею Азбуки Вкуса -
Единой, могучей, успешной сети.
И всех вдохновляет работа, как муза,
И рад покупатель всегда к нам прийти.

Наш Остров могучий и непобедимый!
Наш Остров - держава! Наш Остров - оплот!
И в лозунге нашем есть мощная сила,
И движем её мы всегда лишь вперёд!

На Острове много сплотилось народа.
Соцветие наций сложилось в букет.
Свои достижения до небосвода,
Несём мы все дружно уже много лет!

Наш Остров гордится своим коллективом,
Который прекрасными делает дни.
Мы трудимся все с большим позитивом
И с щедростью дарим улыбки свои.

Пусть славится Остров своим процветаньем!
Пусть будут всегда плодотворными дни!
Пусть нашим стремленьем и нашим желаньем,
Зажгутся кострами победы огни!


Рецензии