Господи прошу тебя о милости
Не за себя прошу А за любовь.
За ту, с которой дал ты нам Взаимности.
Прошу об отпущении грехов.
Любовь твой дар, она всегда святая.
Её ты посылаешь только тем,
кто с чистым сердцем, добро приумножая
и людям не желает зла совсем.
Прошу Тебя, прости мою любимую,
которую ты для меня послал
Люблю я женщину, тобой хранимую.
Большего я счастье не желал.
Прошу Тебя, простить её ошибки,
она же женщина, она Венец всего.
Тепло исходит от её улыбки,
ОНА ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ ТВОЕ
Свидетельство о публикации №121101405409