Тебе

Ты возьми меня за руки
Загляни в глаза бережно
Там увидишь сияния свет
Ты возьми меня на руки
Пронеси вдоль по берегу
И открою тебе я секрет
Закружи  в вальсе осени
Напои сладкой негою
И я двери тебе отворю
В мир что соткан так ласково
Что храню я так бережно
И водой ключевой напою
Ты лепи меня заново
Ты смотри в меня искренне
Нет во мне больше места для лжи
Ты люби меня нежно и страстно
Неистово….
Я люблю тебя,слышишь,я жизнь


Рецензии