Ии иИ - НИ ИК - ТО ОО - НИ ИК ТО ОО - никто...

Аа -  ВЕ ЕДЬ - НИ ИК!!!... - ТО ОО - СКРЫТОЕ - ИМЯ!!!...

   -  СЪТЕ НА Аа(ИК) - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(НИ)...         (НИ ИК)  (КИ И Н И ИК)   

   -  СЪ КЪРЫ ВА Аа ЕТ - ЕВ ОО!!!... -        (Ии иИ Н Ии иИ)

НО ОО - ИС КЪРА Аа!!!(Яя)...            (яЯ Я Н R Rr)

   -  ОО ЗА РЯ ЯЯ - СЪТЕ Ее НУ!!!... -      (СИ ЯЯ)     (КИ Ии - НО ОО)    

   -  КИ Ии иИ - Яя!!!... - Уу ДА АР - Ии иИ - ДА АР - ОТ - НЕ ВО ОО!!!... -   (ВО ЛЯ)

      ОО

ЯР КИЙ - ША АР!!!...       (ВО ОО ЛЯ Яя)

   -  ША АР!!!... - КИЙ - Ии иИ - Уу ДА АР!!!... -   (ОО О В О ОО)    (РЕ Е В Е ЕР)

   -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА - Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ!!!... - ОД НО ОО!!!...     (яЯ Я М R Rя)

Аа аА - ВЕ ЕДЬ - ИМЯ - Ии МЯ Яя!!!... - ИС КЪРЕ ЕНИ Ее - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...   (Ии иИ + МЯ Яя)

   -  ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ - ВО ОО ЛИ - ИЕ ВО ОО!!!... - Ии иИ - Ее ВО ОО!!!... -   (ВЪРЕ МЯ)

      ВО         

    


Рецензии