Двое
Жили с твёрдой верою на встречу.
Пролетали дни за годом год.
Только знали, что ещё не вечер.
Не спешили предавать мечту.
Верил каждый: час свиданья близок.
Очень скоро он увидит ту,
Что не станет для него сюрпризом.
Он узнает сразу: вот она!
Всё в ней и знакомо, и родное.
Та, что небом лишь ему дана,
Чтобы стать подругой и женою.
И она поймёт, что это он.
Тот, кого ждала, о ком скучала.
Станет явью этот долгий сон.
Счастлив он. Она счастливой стала.
Не спешили предавать любовь.
Точно знали, что ещё не вечер.
Нужен ей не каждый, не любой.
Только с ними ищет она встречу.
Свидетельство о публикации №121101405236