Поэзия и Феникс. сЮР

Поэзия и Феникс.

Поэзия? От гриппа померла.
Угу!
Еще скажи ковида.

Поэзии всего Четыре вида.
Извечная,Античная,
бла-бла...
Четвертый вид.
Как Птица Феникс.
ЕЕ того. Она - взлетит...
Куда?
Эх знал бы Мудрый Тит.

Присядет.
Часик погостит.
И УЛЕТИТ-
как гайморит.

Гляди!!!
А чистится.
Сидит.


Рецензии