Что такое счастье

Чтобы быть счастливым!!!
Это понятие-для меня, с возрастом стало понятием расстяжимым.
В целом счастье в зрелом возрасте,это когда построил дом и вырастил детей,
когда твои дети образованны и уже обеспечивают себя сами.
Счастье в зрелом возрасте-когда ты исполнил свой родительский долг,когда ты здоров и еще полон сил,счастье -когда ты дорожишь своим браком до конца своей жизни,когда твоя вторая половинка тобой очень дорожит и ждет домой!
Эти качества счастливых отношений мужа и жены в наше время очень важны и показательны для молодых и многих других семейных пар,которые потем или иным причинам не смогли сохранить свой брак!
Что такое быть -счастливым?!
Проснуться утром с хорошим настроением,улыбнуться -солнышку,которое так улыбается тебе,и подуше идет тепло от приятного ветерка из окна,который дует из под "танцующей" занавески.
А,что дальше?,а дальше-потягушки!
Да,да потягушки как у младенца,когда его наконец-то распеленали))).
Счастье,счастье-счастье,одним словом его трудно описать!
                (Продолжение
                следует)
               


Рецензии