Луч
Укрыли красоту вуалью неземной.
Проныра тонкий луч найдет наверняка
Лазейку, чтобы там… свой обрести покой.
Запутавшись в листве, коснется он земли,
Тихонечко споет ей песню о тепле,
Последнее тепло…Скорей земля лови!
И крепко засыпай, и думай о зиме…
Свидетельство о публикации №121101405185
заходите в гости
Светлана Бархатова 15.10.2021 07:43 Заявить о нарушении