Готов плебс патрициям бедность отдать

Есть телевизор с первым каналом,
Видится, стал он приличным нахалом:
Наше родное, то чем живем -
Бедность объявлена главным врагом.
 
Куда ж ее спрятать, куда с ней бежать,
Иль стоит признаться и следствию сдать.
Пусть судят, осудят, в тюрьме чтоб понять,
Готов плебс патрициям бедность отдать!


Рецензии