Летние

Влажность летних поцелуев,
Нежность пальцев лепестковых,
Растворимость силуэтов
В предрасссветные покровы.

Торопливость лёгких строчек
И неточность рифмы, метра,
С ног сбивающая неотсроченность
Твоего шального ветра.


Рецензии