Открой своё сердце...
Открой своё сердце навстречу ветрам
Не злым, не холодным, не зимним,
А лёгким, весенним, подобным мечтам,-
Пусть с сердцем подружат ранимым
И вселят надежду больших перемен
На счастье, любовь и свершенья,
И горечь уйдёт от минувших измен,
И ты расцветёшь, без сомненья,
Подобна весеннему станешь цветку -
Весёлой и яркой, и нежной,
И тёплому рада ты будешь деньку,
И вишне в цвету белоснежной.
И миг тот наступит... Вдруг счастье придёт,
К тому, лишь, приходит, кто верит,
Любовь твоё сердце средь тысяч найдёт,
В свой мир уведёт, не замедлит.
Свидетельство о публикации №121101405102