Посвящаю труженикам медицины
Поклон примите от народа низкий.
Желаем благ земных и радостей,
Чтоб обошли вас все несчастья,риски.
И трудность обходила вас.
Покинули все неприятности и грозы.
В последующих днях,да и сейчас
Вокруг вас расцветали только розы.
Свидетельство о публикации №121101405064