Судьбы пароль
Гул
Крутых машин...
Неон
Ночных витрин.
Капли
За стеклом,
Ветру
Напролом.
2
Слов
Неясный смысл.
Сила
Скрытых чисел.
Сеть
Людских дорог.
Время,
Как песок.
Припев:
Снова боль -
Теряю над собой
Контроль.
Опять я выхожу
На ноль -
Потерян от судьбы
Пароль.
Жесткий мир,
И он не сладкий,
Эликсир.
И в нём мой главный
Ориентир -
Надежды в лучшее
Пунктир.
3
Лёд
Осколков чувств.
Ноль -
На минус - плюс.
Двое
Без границ,
В сонме
Тысяч лиц.
4
В вихрях
Суеты
Шлём
В эфир посты,
Но
Молчим о главном -
О
Душевных ранах.
Припев:
Снова боль -
Теряю над собой
Контроль.
Опять я выхожу
На ноль -
Потерян от судьбы
Пароль.
Жесткий мир,
И он не сладкий
Эликсир.
И в нём мой главный
Ориентир -
Надежды в лучшее
Пунктир.
5
Битое
Стекло -
Жизни
Колесо.
Вроссыпь
Марципаном
На
Телеэкране.
6
Жизнь,
То взлёт, то вниз -
Луза
Или приз.
Наверх
Берут без виз,
Только
Эпикриз...
Припев:
Снова боль -
Теряю над собой
Контроль.
Опять я выхожу
На ноль -
Потерян от судьбы
Пароль.
Жесткий мир,
И он не сладкий
Эликсир.
И в нём мой главный
Ориентир -
Надежды в лучшее
Пунктир.
Свидетельство о публикации №121101400506