Бес залез на МКС
И многих распознать легко:
Одни смеются над стыковками,
Другие вжарят “в молоко”.
Друзья, здесь есть актёр,
Он примеряет роли,
Он с люка снял запор
И машет им, как воин.
Мы с ним, того гляди,
Упустим атмосферу.
Скафандр! Поль, беги!
Вот шлем! И вроде целый.
Мон шер, здесь акушер,
Он тянется к ножу,
Он хочет резать фал,
На коем я вишу!
Я вспомнил русски мать
И доктору в лицо
В сердцах хочу сказать:
Послед… Не знаем, что.
На МКС спецы по профилям,
Да только русских в списках нет:
На синхротрон бежим с картофеля –
Высоцким метод наш воспет.
12-13 октября 2021
Свидетельство о публикации №121101400505