Благодарю за все!

Благодарю за горе и за радость!
Благодарю Тебя, за день и ночь!
Благодарю, за горечь и за сладость,
За силы, что даёшь невзгоды превозмочь!

Благодарю Тебя за испытания!
За опыт жизненный и за детей!
За то, что посылаешь Ты и радость и страдания,
Оберегаешь от ненужных нам людей!

Благодарю тебя за путь тернистый,
Что не Отрёкся от меня в грехах...
За право выбора...
Любовью чистой, Ты по-отцовски учишь жизни нас!

С Тобой легко...
С Тобой спокойно...
Ты - Благость,
Ты-любовь... Тепло...
Благодарю Тебя за горе и за радость!
Благодарю Тебя!
Благодарю Тебя за всё!!!


 


Рецензии