Зорька вечерняя

Вот уж зорька догорает
Свет ложится на траву.
Вечер постепенно затухает
Бродит тёмный во бору.

Светлячки порхают лишь спокойно
Свет несут родной земле.
Их поймать захочется невольно
Только в руки не даются мне.

А заря почти уж догорает
Затухает горизонта свет.
Он уходит ,сном всё укрывает
Жди земля свой следующий рассвет.


Рецензии