Шумилова-Фрумович Не для меня Вы пели... ,
муз. и исп. #СамуилФрумович
http://youtu.be/5K0tRB52hKM Верона Шумилова,
Не для меня Вы пели..., муз. и исп. #СамуилФрумович
(романс)
Вчера Вы пели песни так тревожно...
Не для меня Вы пели - для другой.
Узнать ваш голос было невозможно:
Он был не ваш, родной... Он был чужой.
Не о любви Вы пели - о разлуке,
Писало строчки грустное перо...
И плакали в руках гитары звуки
В своей тоске пока не рассвело.
Я слушала романсовые грёзы
И волновалась с ними до зари
В роскошном кресле, не меняя позы,
А сердце тосковало: "Повтори!.."
Вы повторили голосом тревожным,
Вы пели с грустью нежной... Бог ты мой!
Я слушала: Вы пели осторожно,-
Не для меня Вы пели - для другой...
14.10.21 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121101404964
Бесконечная Вам моя благодарность за ваше внимание и подаренную песню на мои слова!
Сердце моё в восторге! БЛАГОДАРЮ!
С глубоким почтением и уважением,
Верона Шумилова 14.10.2021 17:21 Заявить о нарушении
К сожалению, я еще не восстановился, но пробую
создавать новые композиции, которые короткие...
Всего Вам доброго...
Самуил Фрумович 14.10.2021 19:06 Заявить о нарушении