Ты устала ждать...

Ты устала ждать -
Надежду не теряй.
Ведь через полгода
К нам вернется май.

Глянешь в садик мой -
Роза расцветет.
Песню нам с тобой
Океан споет.

Засвистит мотор,
Вздрогнет самолет.
Тут нас - только двое,
Весь салон поймет.

Полетит Луна
Змейкой золотой
В облачную даль
Над твоей страной.

Утром встретит нас
Птиц морских причал.
……………………….
Солнце твоих глаз
Я так долго ждал…

Экспромт
Владимир Шутов


Рецензии