Архив историй вышкомонтажника тнгрэ
Повесой не был он
Но выпить на халяву
Он не был дураком
Ночь за полночь рассветы
Порой встречал вдвоем
Выслушивал приветы
По месяцу потом
С соседкой на ЯК-40
Совсем не был знаком
Зато, пока летели
С Сабетты до Москвы
С рельефом её тела
Он был почти на ты
С чего все начиналось
Убей, не помнил он
С прилетом все кончалось
-Мадам арэ вуар, пардон.
Свидетельство о публикации №121101404844