И без какого-то обмана
Я был избит толпою пьяной.
Руками хорошо махать.
Хотя,не лучще ли пахать?
Зверей,увы,на свете много.
Надежда робкая на Бога.
Не помогла.И я пропал
Хоть крест вчера лишь целовал.
Что жив остался,просто диво.
И слез пожалуй не стереть.
Картина,в общем, некрасива.
И симпатичней разве смерть.
Побитых нынче тьма на свете.
Бог их,увы,не уберёг.
Побитыми родятся дети.
И неподсуден в этом рок.
Я был избит в кровь без обмана.
В тот день завистливой толпой.
Рассвет мне корчил рожу рьяно.
А сердце так и рвалось в бой.
Свидетельство о публикации №121101404824
С уважением.
Юрий Симоненков 15.10.2021 18:08 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 15.10.2021 19:07 Заявить о нарушении