СолярисИСоляристика. Асмысла нет-тоскаОвечном есть

Солярис и соляристика
 
Орган, простые жизни фуги,
В стоячей заводе купавы гниль...
В стареющей заброшенной лачуге
Вопрос о вечном, ожиданье миль...
 
Заброшен дом и чудом сохранился.
Нет звука, только призвуком звучит,
Что мир этот Солярису приснился,
А может и вселенной - вне орбит...
 
Нет звука, а корабль улетает,
Всё дальше колыбель, где счастье - будто есть.
И смысл соляристика не знает,
А смысла нет - тоска о вечном есть...


Рецензии