Как хочется верить
Неистово в чудеса:
Что день не потерян, а просто ложится спать.
А утром проснётся, отбросив в сторонку плеть,
И нам не придётся о чём-то ещё жалеть.
Увидеть глазами, увы, не равно понять.
Нам хочется верить и хочется твёрдо знать,
Что всё - бесконечность. Мы снова идём на взлёт.
Мы будем жить вечно, другие - как повезёт.
Покуда есть поручни - крепче за них держись.
Закроешь глаза, а на утро - другая жизнь.
Сражаются волны с угрюмым косым дождём.
Как хочется верить, что мы не напрасно ждём,
Что всё поменяется, стоит лишь захотеть,
И мы гравитацию сможем преодолеть.
И, вновь обращаясь к магической силе слов,
Мы верим и шепчем: Скорее, приди, любовь!
Ведь всё она сможет и в тысячу первый раз
Всё выдержит, стерпит, и вдруг не оставит нас.
И снова и снова мы гордо стремимся ввысь,
Пока кто-то снизу упрямо кричит: Держись!
Что времени много (Практически безлимит)
Ни верить, ни думать никто нам не запретит.
Мы верим отчаянно. Верим. О том и речь:
Мы верим в любовь,
забывая её БЕРЕЧЬ.
#стихи #Ek_Khomenok #Ek_Khomenok_стихотерапия #стихотерапия #длядуши #философскаялирика #свойпуть #вдохновение
Свидетельство о публикации №121101404770