Ты мой исключительный...
А ты мной - восхищаться.
Стихи посвящу тебе, ловко рифмуя туфту.
Построить реальное что-то не будем пытаться
[Ведь с музой критически сложно ужиться в быту].
Не будем планировать ужины, томные встречи.
Пусть мается сердце и бьётся ритмично в груди.
Ведь мы не испортим любовью тандем наш беспечный
[Влюбиться легко, а вот музу - попробуй найди].
Я сдамся без боя. Возьми меня грубо и честно,
И в шуме прибоя послушай мою тишину.
О "мелких людишках" всё быстро до боли известно
[Но только попробуй такую постичь глубину].
Ранима натура под панцирем зла и сарказма,
Обильно удобрена реками девичьих слёз.
Все дарят цветы, украшения, вина, оргазмы...
[А ты даришь триггеры в мой актуальный невроз].
Как долго мы будем играть в виртуальные прятки,
Загоны терпя и свои предавая мечты?
В нормальном течении жизни всё сладко да гладко
[С тобой же одним - вертолётики до тошноты].
Пусть ты не как все, и не носишь мне сладости к чаю.
Но только с тобой я держать научилась удар.
Ты мой исключительный! И... -
...Я тебя исключаю.
Не зря мой психолог вчера получил гонорар.
Свидетельство о публикации №121101404751