Бабье лето
Хоть на целый век
Потому, что НАША БАБА!
Самый лучший в Мире человек!
И умом, и красотою
И своим трудом
Создаешь ты все святое
Там, где мы живем
И в порядке с тобой дети
Муж и старики
Все ненастья разгребаешь
Счастью вопреки
Никогда себя не ценишь
Главное - не ты
И поэтому не часто
Сбудутся мечты.
Свидетельство о публикации №121101404731
Валентина Малышева 3 31.10.2022 20:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 01.11.2022 14:33 Заявить о нарушении