А крест ставит пусть могила

Так ли, иначе, но только
даже если в прошлом всё,
выть не стоит всё же волком:
«Я пожить хочу ещё!»
И стенать совсем не гоже:
«Пропадаю!» мужику.
От такой воротит рожи.
Приуныл? Понять могу.
Впал в тоску? Не грех на время.
Но чтоб волком выть, стенать…
Да какой не будь проблема,
пред тобой кремень – стена!,
находить старайся силы
чтоб сражаться до конца.
А крест ставит пусть могила,
роль на нет сводя творца.


Рецензии