Небесный свет
С желти зною лето
И в цветах закат, рассвет,
В красках фиолета.
Наблюдаю высоту,
Лучи вяжут кольца
Неземную красоту
Розочки из солнца.
Наблюдаю облака,
Как земля сияет,
Слепит радугой река
Осень отступает.
И лучится белый свет
По земле волнами,
Ни дождя, ни ветра нет
Солнце под ногами.
Солнце нежит, а не жжет
На исходе лето.
И душа моя поёт
В ярком море света.
Свидетельство о публикации №121101404684