Из красной зоны

На кислороде я и моя Маша
А на дворе четвёртая волна
Таблетки, капельницы пища наша
Уколы ставят до ночи с утра
Сестра растворчик доливает
И штуцера переключает...
У самовара я и моя Маша
Вокруг вовсю четвёртая волна!


Рецензии