Очередное обращение в небеса

Небеса, небеса,
Почему вновь гроза?
Вроде сильно никто не косячил.

Кстати я бросил пить
Я бросил курить,
И ругаюсь я лишь раз неделю.

Да я не идеален,
Но девушки все
Убеждают меня лишь в обратном.

Может стоит прислушаться?
И порвав цепи сна,
Начинать новый поиск любимой?

Верю я она ждёт,
И с мечтою живёт,
Меня принцем во снах называет.

Я не стал вроде бесом,
И богом не стал,
Но о спутнице жизни вопрос новь восстал.

Как же мне найти её
Из миллионов фотографий и анкет,
Которыми забиты сайты интернета.

И как послание ей донести
Что жду её звонка, иль сообщения
Я и зимой и летом?!

Вновь прошу облака,
Снова звёздам пишу,
Но в ответ только мысли и тишина...

Я смогу, я достану рукою звезду,
Аккуратно  смахну  пыль завистливых фраз
Обниму и признаюсь своей бесконечной или уже бессмысленной любви!

Только где же она, потерялась в пути?
Кто ей путь преградил,
Или  крапивы на тропу насадил?

Я верю мы найдёмся скоро,
И больше нас ничто не сможет разлучить!!!


Рецензии