Сентябрь промчался стрелою
Алтайский цикл
Сентябрь промчался стрелою,
Октябрь его уж сменил.
Сентябрь с холодной красою,
С дождями себе изменил.
Мы ждали так «бабьего лета»,
Ветрами красоты смело.
Как дар вдохновенья поэта,
С ума никого не свело.
Что ж, холодно и неуютно,
Лишь в сердце кусочки тепла.
И чья-то душа бесприютно,
Всё бродит, грустна и светла.
07.10.2021
Свидетельство о публикации №121101404612