Видение

По вечерам завою волком на Луну,
Простор полей далёким эхом отзовётся,
В сияньи звёзд я вижу девушку одну,
Что красотой своею заменяет Солнце.

В глазах её блеск призрачных зеркал,
В них космоса чарующая бездна,
Я в них обрёл всё то, что потерял,
И сам же потерялся, если честно.

Расправив крылья, рвётся вверх душа
Обнять девчонку, губ её коснуться
Любой ценой, пусть перестав дышать,
Глаза закрыть, заснуть и не проснуться.

И снова страсть горит в груди огнём,
И снова сердце рвётся бешено наружу,
И вновь сознание рисует нас вдвоём,
Не важно, другом ли, любовником иль мужем...

И пусть всё лопнет, как гитарная струна,
И пусть туманом станет дивное виденье,
Я счастлив, что красавица-Луна
Мне дарит эти сладкие мгновенья!..


Рецензии
Красивая песня может получиться!
Романс влюбленного 👏👏👏

Марина Сахарнова   15.10.2021 08:05     Заявить о нарушении
Очень интересная идея, между прочим!
Обязательно попробую реализовать и сыграть!
Спасибо, Марина!

С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   15.10.2021 08:33   Заявить о нарушении