Я вернусь

Я вернусь, мы будем вместе,
Снова, как всегда.
Может скоро, через месяц,
Может чрез года.

Может быть я стану лучше,
Может изменюсь.
Может быть я стану хуже.
Но к тебе вернусь.

Верю я, меня ты встретишь.
Бросишься ко мне.
Заключишь в свои объятья,
И прижмешь к себе.

Ведь ждала меня ты долго,
Месяц, год, иль два.
Я приду к тебе родная,
Ведь ты ждешь меня.
День                13.12.1999 г.


Рецензии