Ни Богом

Я СЯДУ НА КРАЮ ЗЕМЛИ,
И СВЕШУ НОГИ В ПРОПАСТЬ БЕЗДНЫ
В МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ ДАЛИ
УВИЖУ БЕРЕГ НЕИЗВЕСТНЫЙ

Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТАМ
СОШЕДШЕЙ ГОСТЬЕЙ С ПАРОХОДА
ТУДА ДОРОГА ЛИШЬ МЕЧТАМ ,
НЕСБЫТОЧНЫМ НИ МНОЙ,
НИ БОГОМ !


Рецензии