Прикол

Нас сегодня круто прикололи,
Нас сегодня круто провели.
После завтрака в казарму всех согнали.
И на взлетку строем повели.

Все с собою взяли: сумки, вещи.
Все мы уходили навсегда.
По дороге строем пели песни.
Не боясь, что дальше холода.

И пришли мы с песнею на взлетку,
Увидали все свой самолет.
Были все готовы на посадку.
Что бы всем отправиться в полет.

Но была команда: "Все обратно!"
Но была команда: "Всем отбой!"
И пошли обратно все ребята.
Даже не поддерживая строй.

Снова мы сидим в своей казарме,
Снова неизвестность впереди.
И когда мы будем на плацдарме,
Я не знаю! У других спроси.
Утро                14.12.1999 г.


Рецензии