На Руси

Всё же есть на Руси красота:
Божьи храмы глядят в небеса.

Золотятся кресты с куполов,
оглашает окрестности колоколов

глас венчальный,пасхальный,родной.
...есть красота на Руси на святой!

         13.10.2021

(Барбошина поляна.Такси.)


Рецензии