100-дневная закрытая практика Хайку в день, 18

14 октября 2021

осенний заморозок
воздух движет
кухонные тюли

осенний заморозок
на верхней полке
мальчишечьи журналы

осенний заморозок
не согнать кота
с насиженного места


Рецензии