Покров Пресвятой Богородицы 21

Покров Пресвятой Богородицы
Празднует вся земля.
Богородица ты нас помилуй,
Просим тебя любя!

Укрой нас своим покрывалом,
От горя и бед огради!
И по тернистой дороге,
Ты нас вперед веди!

Матушка, Богородица,
Не дай нам с пути свернуть.
От зла огради и скверны,
Дай честно пройти свой путь.

Матушка, Богородица,
Болезни в сугробы зарой.
Пусть дети смеются весело,
Радуя нас с тобой!

Матушка, Богородица,
Вы с Господом нас простите,
Ковид победить, пожалуйста,
Скорее нам помогите!

Нас радуйте ласковой осенью,
Нам нежную зиму пошлите.
Мы дети, мы ваше сокровище,
И Вы нас, прошу, любите!


Рецензии