Лёгкость, мечта и страсть
Ваши плечи пахнут хвоей, ноги жаром песочным с солью, волосы корицей и ананасом с долей гвоздики, собранной с перцем красным. Парят ароматы вашего тела, искушая и сея соблазн, незаурядная дева, лёгкость, мечта и страсть.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121101404417
Рецензии