3 октября. Теперь без него...
Который год,который час
в сей день Есенина Сергея
звенит и пляшет,но без вас
село,как наша "Ассамблея".
А листья осени летят
погост,где спите,покрывая.
И целый выводок утят
бежит нужды не зная.
3.10.2021
Свидетельство о публикации №121101404400