Любовь к отдыху
И пришел к врачу :
Не хочу работать ,
На Бали хочу !
Врач прищурил глазки :
Я коньяк припас ,
Ох , канарьи ласки ,
Вижу двое нас .
Пили до обеда ,
В дело спирт пошел .
Славная беседа ,
Стало хорошо .
Свидетельство о публикации №121101404391